E办事平台 简体 | 设为首页
 
   当前位置:首页 > 公示通告
关于对谷阳路部分路段实行临时交通管制的通告
来源:镇江日报 时间:2019-06-03 17:11 [ ] 浏览次数:21 [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  经市政府批准,谷阳路跨铁路桥改建工程即将施工,为了保证施工顺利进行和道路交通安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第五条、第三十九条之规定,决定对谷阳路部分路段实行临时交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、管制时间

  2019年6月10日零时至2021年1月31日24时。

  二、管制路段

  谷阳路(星卯路口至南山一品)

  三、管制措施 

  1.管制路段实行全封闭施工,禁止一切车辆和行人通行。

  2.管制期间社会车辆请从丁卯高架、五凤口高架、官塘桥路、丁卯桥路、智慧大道、金润大道等周边道路绕行,非机动车和行人请从谷阳桥北侧的板桥路通道和南侧的兴泽路通道绕行。

  3.施工单位应当按照道路施工之规定,设置交通标志,强化现场管理。

  4.沿线公交线路及站点临时调整,由市公共交通有限公司另行发布通告。

  5.请车辆及行人行经.上述路段时,自觉遵守本通告的相关规定,服从交警和交通管理人员的管理。违者,将按照道路交通安全法律法规的有关规定予以处罚。

  特此通告。

  镇江市公安局交通警察支队

  2019年6月3白

    
   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉