E办事平台 简体 | 设为首页
 
   当前位置:首页 > 公示通告
关于公布镇江市市级面向基层创建示范项目目录的公告
来源: 时间:2019-11-21 15:14 [ ] 浏览次数:21 [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  为认真贯彻中央、省委关于解决形式主义突出问题、为基层减负的决策部署和我市主题教育专项整治工作要求,根据省委关于清理规范面向基层创建示范活动的工作部署,我市对市级面向镇(街道)和行政村(社区)的创建示范活动进行了集中清理。清理规范意见经市委常委会会议审议通过。目前,我市市级面向基层的创建示范项目共14项,清理规范后保留5项,整合归并2项,撤销7项。清理规范后,面向基层的创建示范活动必须在保留项目目录内开展,未经批准不得新设立创建示范项目。现将市级面向基层创建示范项目目录向社会公布。

  一、保留(共5项)

  1.文明系列创建

  2.平安创建

  3.法治创建

  4.苏南教育现代化示范区创建

  5.放心消费创建活动

  二、整合归并(共2项)

  1.将市人社局牵头承办的“劳动关系和谐达标企业与镇(街道)创建”纳入“平安创建”,原项目取消,由市委政法委牵头,市人社局等部门、单位参与,统一组织实施。

  2.将市司法局主办的“法治政府建设示范单位”纳入“法治创建”项目,原项目取消,统一组织实施。

  三、撤销(共7项)

  1.科普示范创建

  2.科学教育综合示范校

  3.学前教育优质均衡发展示范区创建

  4.电子商务示范创建

  5.放心粮店创建

  6.名牌产品创建

  7.价格诚信单位创建

  

  镇江市创建达标评比表彰工作协调小组

  2019年11月19日

    
   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉