设为首页
 
惠誉下调巴西主权信用评级
发布时间:2018-02-26       稿件来源:【字体大小:    
 

   国际信用评级机构惠誉23日将巴西主权信用评级从BB下调至BB-,评级展望从负面调至稳定。

  惠誉在声明中说,此次调降评级主要由于巴西持续的巨额财政赤字、不断增长的公共债务和养老金改革立法的失败。但惠誉同时表示,巴西经济正继续从严重衰退中恢复,并且通货膨胀率有所下降。

  惠誉宣布这一决定后,巴西财政部发表公报表示,将继续努力推动改革立法,促进经济的可持续发展和改善投资环境。

  今年1月,另一家评级机构标准普尔将巴西主权信用评级从BB下调到BB-。标普认为,2018年巴西大选充满不确定性,这将减缓巴西政府对养老金制度改革的步伐,并导致财政赤字进一步恶化。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉