设为首页
 
镇江市信用办召开2017年社会信用体系建设工作考核结果通报会
发布时间:2018-01-18       稿件来源:【字体大小:    
 

  117日上午,在市经信委第一会议室召开了2017年度社会信用体系建设工作考核结果通报会,市经信委(信用办)主任卜晓放、市经信委党委委员、市信用办副主任杨爱华、市信用办副主任朱永新以及各部门分管信用工作的领导等20余人参加了此次会议。

  会上,卜晓放主任对1228日召开的市级部门信用工作考核会议考核结果进行了通报,对目前存在的问题进行了剖析,并对各部门下一阶段工作的推进提出了四点要求:一是认识上要有高度,结合本部门实际,创新作为;二是工作上要有力度,加大信用工作宣传力度;三是归集共享要有广度,各类信用信息要做到应归尽归四是信用信息应用要有深度,信用信息应用要做到能用尽用”。

  

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉