设为首页
 
句容开展315诚信宣传活动
发布时间:2018-03-15       稿件来源:【字体大小:    
 

315日,句容市2018315“品质消费美好生活宣传咨询活动在句容市天一商城广场前举行。本次活动以品质消费美好生活为主题,旨在构建公平、公正、法治、诚信的市场环境。

在活动现场,市监管局、市农委、市物价局、市烟草专卖局等部门也将诚信教育与依法监管相结合,制作了宣传展牌,同时组织工作人员现场宣传和答疑,充分利用315国际消费者权益日,宣传诚信理念。市信用办设立了诚信句容宣传展台,接受群众咨询,现场共发放《信用知识宣传手册》200余册。

下一步,句容市信用办还将建立个人信用信息基础数据库和服务平台,将个人信用纳入到句容市诚信体系建设中,同时完善失信黑名单制度,构建守信激励和失信惩戒机制,不断提高全市社会诚信水平。

【加入收藏】【打印此文】【关闭】
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉