E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
镇江市国地税稽查局联合打造党建品牌 
来源:镇江日报 时间:2017-09-13 09:37 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  记者昨天获悉,今年以来,镇江市国地税稽查局联合打造“同心稽查·同向同行”品牌,双方共对6户企业实施联合检查,核实疑点信息93条,联合发布违法案件10件,共同查补税款8000多万元,案件已进入审理环节。

  据市地税局相关负责人介绍,“同心稽查·同向同行”党建品牌包含了同德、同向、同行三个部分,分别对应了联合党建、联合业务、联合团队三项合作项目。党建工作的全面发力,推动了我市税务联合稽查工作取得重要突破。目前,双方共同成立了联合稽查办案中心、市涉税违法举报中心、市公安局驻国地税联络办公室,“共同通知检查、共同入户检查、共同案件审理、共同决定处罚”的工作格局已初步形成,有效解决了“多头执法、重复下户”的问题。(黄崧 王文炳 林兰)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉