E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
供销系统主要经济指标完成年度目标 
来源: 时间:2017-12-25 09:30 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天,记者从市供销社了解到,今年,市供销社坚持为农务农姓农办社宗旨,抢抓机遇,奋力作为,各项工作取得新突破、各个领域发生新变化,为今后一段时期的改革发展奠定了坚实基础。

  主要经济指标全面完成。全市供销系统预计(下同)全年累计实现营业总收入176.8亿元,完成全年目标任务的101%;商品销售总额853亿元,同比增长8.5%,完成年度目标的100.3%;农副产品市场交易额26.9亿元,完成年度目标的179.3%;消费品零售额166.4亿元,同比增长1.3%。

  “三农”服务品牌不断叫响。新完成句容后白、天王、茅山、下蜀四镇“农综社”试点创建,句容试点经验和做法在全省各地推广。“农资惠”效益加速显现,完成60家网点创建目标,总数达到92家。前三季度,全市供销社系统共销售化肥92140吨、农药658.3吨、农膜39.2吨,同比下降5.8%、7.1%、2.03%。“农展会”影响不断扩大,2017海峡两岸(江苏)名优农产品展销会,实现现场销售2419万元,比上届增长396万元;观展选购的市民达到10.7万多人次,人气之旺远超历届;与各类新型农业经营主体签订了200多亿元长期购销合作协议,助推了脱贫攻坚、深化了苏台合作、促进了对口援助。(曹尧东 孙晨飞)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉