E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
今年市文广新局将 优化审批事项42项 
来源:镇江日报 时间:2018-01-11 13:41 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  记者昨日了解到,市文广新局对“放管服”改革的政策文件及窗口审批事项进行梳理汇总,预计今年优化审批事项42项,占全部审批事项的88%。

  其中,为群众节约办事成本,拟减少审批材料12项。缩短审批时间6项,将演出经纪机构申请从事营业性演出经营活动许可和5项上报件缩减至5个工作日完成审核,拟缩短审批时间24个工作日。6项备案改为即办件,拟缩减审批时间120个工作日。42个审批事项可提供上门服务、预约服务、延时服务等特色服务。

  同时,推进区域评估文物保护评价工作在全市区内展开,今年,该局将发布《镇江市区域评估文物保护评价工作实施办法》,为群众营造更加宽松、便利、法制化的营商环境。对现场勘查使用执法记录仪全过程记录工作进行研究探索,为群众提供公平、可及的审批服务。(熊敏 笪伟)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉