E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
镇江获批全省唯一国家级服务业标准化示范项目 
来源:金山网 时间:2018-01-22 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  金山网讯 日前,国家标准化管理委员会批准下达了2018-2019年度国家级服务业标准化示范项目,我市政务办、市质监局联合申报的政务服务标准化示范项目名列其中,这是江苏省唯一一个标准化示范项目,也是我市历史上首个国家级服务业标准化示范项目。

  2017年,市质监局积极指导企事业单位和组织提升标准化意识,参与标准化活动。全年共成功立项2个国家级标准化试点、7个省级标准化试点、4个省级地方标准。指导企业主导或参与制定国家和行业标准15项,推动企业采用国际标准或国外先进标准108项,企业标准网上自我声明公开2600多项。

  目前,我市在建标准化试点项目32个,总数位居全省第一。值得一提的是,“丁庄葡萄”已成功获批国家地理标志保护产品。 (王露 卞亚婷)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉