E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
去年全市地税系统 组织各项收入247亿元 
来源:镇江日报 时间:2018-02-04 09:22 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  全市地方税务工作会议日前举行。记者获悉,2017年,全市地税系统共组织各项收入247.2亿元,同口径增长8.3%。其中,税收收入134.7亿元,同口径增长15.4%;一般公共财政预算收入105亿元,同口径增长17.7%,呈现增速较快、结构变优、质量提高的良好局面。征收社保费100亿元,基金(费)12.5亿元,为民生改善提供了充足财力保障。

  记者了解到,去年,全市地税深化“三精管理”,税收收入高质量增长;统筹“三方服务”,履职尽责实现新提升,落实各类减免税17.7亿元,52项税收事项实现“不见面”办理,“房产e办税”正式上线;开展“三台建设”,队伍面貌呈现新气象;实施“三心党建”,地税发展积聚新动能。

  2018年,镇江地税力争达到4个目标:税费增长高质量,实现税收增长与经济发展相协调;税收治理高水平,着重在大数据治税上争取先发优势;税收服务高标准,持续优化税收营商环境;干部队伍高素质,实现人的全面发展。(李晨鸣 林兰)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉