E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
节前放心粮油产品质量检查情况良好 
来源:金山网 时间:2018-09-23 15:40 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 近日,市放心消费创建办、市消协、市粮食行业协会联合对市区范围内的放心粮油市场质量开展了检查,总体情况良好。

  检查组先后对我市八佰伴大统华购物中心、华润苏果超市万达店、永辉超市东方伟业店、万方超市美林湾等十多家放心粮油示范店、销售店的粮油质量索证索票制度执行、粮油质量台账建立等情况进了检查,并对部分粮油产品进行了质量抽样检测。经营者都能落实粮油质量安全主体责任,确保销售的粮油符合国家质量标准。 (栾继业 傅长青)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉