E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市召开“2017-2018年度 江苏省价格诚信单位”授牌表彰大会 
来源:镇江日报 时间:2018-11-03 10:43 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  

  昨天下午,市物价局召开“2017-2018年度江苏省价格诚信单位”授牌表彰大会,会上对镇江鼎大祥商贸有限公司等18家获得“2017-2018年度江苏省价格诚信单位”的单位授牌,我市价格诚信联盟将这18家单位吸收为盟员,使成员总数增加到了38家。

  据悉,我市价格诚信联盟成立于2017年初,由获得“2015-2016年度江苏省价格诚信单位”的单位和镇江市年度A级价格信用单位根据自愿的原则组成。

  记者了解到,扩充之后,价格诚信联盟的成员增加到38家,分布在商贸、餐饮、汽车销售维修、电信、水务、环卫、药业、银行等多个行业。

  (记者 景泊 通讯员 佘殿福)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉