E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
全市司法行政系统 首届开放日活动召开 
来源:镇江日报 时间:2018-12-04 09:38 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  在“12·4国家宪法日”来临之际,昨天,全市司法行政系统首届开放日活动在镇江市公共法律服务中心召开。近20名市人大代表、政协委员、媒体记者代表参加。

  市司法局相关负责人介绍了司法行政以及各业务部门的工作情况。近年来,利用“人工智能”“数据挖掘”“区块链”“大数据”“云计算”等先进技术,市司法局积极推进“互联网+政务服务”,整合打造了“资源通融、内容通融、宣传互融、服务共融”的12348镇江法网,真正实现了让信息多跑路,群众少跑腿。代表们纷纷发言,为推动司法行政事业大发展、推进全面依法治市再上新台阶提出了宝贵的意见建议。(陈经纬 笪伟)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉