简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市发放首笔经营困难且恢复有望稳岗返还资金 
来源:市人社局 时间:2019-11-27 15:06 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  经企业申请、经办机构初审和财政、人社等九家相关部门联合会审,10月21日,我市为首家通过审核的经营困难且恢复有望稳岗返还申请企业发放资金36.71万元,助力该企业渡过暂时性经营困难。

  今年1-10月全市共为1859家正常经营企业发放稳岗返还 3878.2万元,其中市区为1151家正常经营企业发放稳岗返还2709.25万元,有效推进落实了企业稳岗返还政策,充分发挥了失业保险稳定就业作用。

  另外,2018年度稳岗返还申请截止时间为2019年12月15日,逾期不申请的视作自动放弃,请符合条件的企业在受理期限内尽快申请。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉