简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
12345热线开通企业服务专席 
来源:金山网 时间:2019-12-31 10:00 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 30日,市政府12345公共服务热线正式开通企业服务专席,为企业提供24小时不打烊在线服务,统一受理企业全生命周期中的政策咨询、投诉举报、意见建议等。

  据了解,企业服务专席将以企业需求为牵引,协同涉企部门建立企业服务政策知识库,结合诉求处置进行动态更新,并突出对企业意见建议的征集汇总,梳理分析企业发展过程中遇到的政策落实障碍、政务服务瓶颈以及意见建议等,为党委、政府决策提供参考。

  市政府12345公共服务热线相关负责人表示,下一步,12345热线将注重实效,解决诉求、评估效能、探索创新,持续深化在线企业服务探索,不断完善工作机制和运行流程,让企业提出的诉求件件有落实、事事有回音,让企业有更多获得感。 (记者 张琼霞)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉