简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市区2128家企业 稳岗返还2864万元 
来源:镇江日报 时间:2020-03-23 10:27 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  日前,我市今年稳岗返还工作采取“无形认证、大数据比对、直接发放”方式,由经办机构通过大数据比对,筛选确定拟发放稳岗返还资金企业名单。

  目前,市区3月份第一批稳岗返还企业名单已确定,返还资金正陆续发放到位,本批共为市区2128家企业发放资金2864万元。今年以来,我市已为2243家企业发放稳岗返还资金3643万元。

  本批发放稳岗返还的企业除了符合稳岗返还条件外,均在金保系统数据库中,企业信息相对完整准确。后期,人社部门将继续通过系统进行数据测算,筛选出符合条件的企业,并在市人社局官网和镇江人社公众号上及时进行公示。(龙欣霞 杨佩佩)

 打印本页       关闭本窗口     
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉