简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市生态环境系统基层党组织标准化规范化建设部署会召开 
来源:镇江日报 时间:2020-06-30 01:10 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,市生态环境系统基层党组织标准化、规范化建设动员部署会暨派出机构监督工作推进会在丹阳生态环境局召开。

  

  会议要求,对照省厅党组关于开展基层党组织标准化规范化建设工作要求,全市生态环境系统各级党组织一定要高度重视,闻令而动。提高思想认识,党要管党,必须坚持从严从实抓基础、抓规范、抓整改、抓长效,绝不能有应付交差的想法。重沟通协调,基层党组织标准化规范化建设工作政策性强,既要符合市县生态环境系统垂改要求,又要充分考虑属地党建工作实际,各单位在建设过程中要注重上下联动、沟通协调。强化分类指导,基层党组织标准化规范化建设示范点要发挥示范引领作用,树立精品意识,对标对表逐条逐项抓落实、赶进度,非示范点也要早谋划、快启动,努力实现赶超。(李媛 杨佩佩)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉