简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
镇江市启动2020年公路网视频监测系统建设 
来源: 时间:2020-09-16 07:41 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,镇江公路事业发展中心召开全市路网视频监测系统建设工程技术交底会议暨第一次工地例会,路网、科技信息部门和项目设计、施工、监理等单位以及网络通信商参加会议。

  会上,参会人员详细了解了公路网视频监测系统建设施工方案,对施工难点进行了技术交底,明确了网络安全维护要求,协调落实了难点问题解决方案,会议要求各单位通力协作,全力推进路网视频监测系统建设。

  今年,公路网视频监测工程将新建25处视频设备,其中市区4处,丹徒6处,句容9处,丹阳6处,同时对丹阳市、句容市、扬中市3处视频服务器进行升级,升级后的服务器符合国家标准,有利于视频图像统一调用和管理。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉