简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
省交通运输厅港航中心召开过闸船舶信用管理工作船民座谈会 
来源: 时间:2020-09-16 07:53 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  近日,省交通运输厅港航中心在镇江召开过闸船舶信用管理工作船民座谈会,镇江市港航中心、谏壁船闸管理所、有关内河航运公司和船民代表参加了会议。会上,厅港航中心介绍了本次船民座谈会的主要目的和议程以及我省“信用交通”建设的有关情况,重点介绍了“江苏省交通运输船闸过闸船舶信用管理办法”的主要内容。各航运公司和船民代表就推动全省交通船闸船舶过闸信用管理、提升过闸服务等方面畅所欲言,提出宝贵意见建议。

  会议听取了各方对过闸船舶信用管理工作的意见和建议,并对有关问题进行现场解答。船民代表对加强船舶过闸信用管理工作表示支持,建议信用评分标准根据全省各地差异综合考虑,并希望做好有关信用管理办法发布前的宣传和船员教育工作。本次船民座谈会的召开,既是征求船闸服务对象意见建议,也是向广大船民宣传了船闸信用管理工作的政策方针,为我省下一步出台船舶过闸信用管理办法奠定了群众基础。

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉