简体 | 设为首页
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
镇江农产品对接上海企业 
来源:镇江日报 时间:2020-11-21 07:14 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  20日,在江苏(上海)农交会举办之际,由市农业农村局、市农业交流营销协会主办的第5届镇江供助上交会——镇江农产品(上海)贸易对接会在上海农展中心拉开序幕。各市(区)23家农产品销售企业、11家上海市农产品采购客商受邀参加。

  会上,6家上海企业与镇江农业企业签订农产品供销合同,贸易额达1.31亿元,为我市优质农产品进入上海市场迈出了坚实的步伐。同时,市农业农村局相关负责人代表镇江诚挚邀请上海客商组团到镇江考察,了解金丹阳黄酒、老陈酒、食用菌、大米、茶叶、肴肉、葡萄、草莓等更多更优的农产品,搭建上海贸易企业与镇江农业生产加工企业对接的桥梁,实现供需“双赢”。(周迎 赵凯)

 打印本页       关闭本窗口     
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉