E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设
镇江两家企业上榜2018中国印刷包装企业100强 
来源:金山网 时间:2018-09-12 13:47 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 记者近日从市文广新局获悉,《印刷经理人》杂志不久前正式发布“2018中国印刷包装企业100强排行榜”,我市恒宝股份有限公司、江苏中彩印务有限公司榜上有名。

  两家企业分别以131264万元和88140万元的销售收入,加上在工业增加值、实现利税、利润总额、资产总额等指标上的综合实力,位列百强榜第28名和第43名。

  印刷业作为我市文化产业的重要组成部分,在支撑增长、促进创新、扩大就业、增加税收等方面,为地方经济社会发展作出重要贡献。目前,全市拥有各类印刷企业492家,其中产值亿元以上企业14家、5000万元以上企业19家;2017年度全行业实现总产值77.99亿元、工业增加值约15亿元。 (徐爱武 马彦如)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉