简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设
镇江40家企业在江苏股权交易中心集中挂牌 
来源:金山网 时间:2019-09-18 10:13 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 昨日下午,江苏股权交易中心集中挂牌镇江专场活动在我市举行,全市40家企业在江苏股权交易中心集中挂牌。至此,我市上市挂牌企业总数达到327家。

  据悉,昨天集中挂牌的40家镇江企业,包括亿能电气、开心农场、江苏鼎峰、汤氏园林、鸿凯医疗等,挂牌企业均是我市各行业的佼佼者、排头兵,既有专业化程度高、市场竞争力强的专精特新企业,特色优势明显、发展潜力强劲的农业龙头企业,也有科技含量高、自主研发能力强的科技创新企业。

  区域股权交易市场是多层次资本市场重要的组成部分,江苏股权交易中心作为全省唯一的区域性股权交易市场,是多层次资本市场体系建设的重要“塔基”,也是镇江中小企业迈入资本市场的首选之地。此次集中挂牌,将进一步提升我市企业知名度,提高内部治理水平,规范经营管理,为向新三板、创业板、科创板、中小板、主板等更高层次资本市场迈进夯实基础。 (郑菡 王凯 胡四荣)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉