简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设
新区优秀企业 数量居全市第一 
来源:镇江日报 时间:2019-09-19 10:47 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  9月17日,受省科技厅委托,市科技局公示了2019年江苏省企业工程技术研究中心绩效考评结果,新区5家企业获评优秀等次。据悉,今年全市共有17家企业获评优秀,其中新区获评优秀企业数量居全市第一。

  省级工程技术研究中心是依托主导和优势产业中研发实力较强的规上工业企业和高新技术企业、科研院所等组建,具有较强的技术创新能力、成果转化能力和行业服务能力,通过开发产业共性关键技术,提高科技成果的成熟性、配套性和工程化水平,带动相关行业或领域的技术进步。

  截至目前,新区省级工程技术研究中心已达33家。

  (蔡 虓)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉