简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设
镇江3家开发区获批省知识产权示范园区 
来源:金山网 时间:2019-09-29 14:39 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 近日,省知识产权局公示了2019年度江苏省知识产权示范园区名单,我市扬中经济开发区、扬中高新技术产业开发区、丹徒经济开发区3家开发区榜上有名。此次公示了全省15家示范园区,镇江是获批最多的地级市。

  近年来,我市大力实施知识产权创新发展战略,扎实推进知识产权“创造、运用、保护、服务”四项工程提升园区知识产权水平。坚持政策引领,提高园区企业贯标覆盖率,加大优势示范企业培育,积极探索商标专利双轮驱动、高价值专利组合和专利导航服务助力园区企业发展。

  下一步,我市将以创建省知识产权示范园区为契机,进一步健全知识产权管理机制,完善知识产权服务体系,强化知识产权保护意识,倡导知识产权创新文化,围绕我市战略性新兴产业和特色优势产业,大力实施知识产权战略推进计划项目,加大知识产权重点培育和转化,推动园区产业转型升级,全面提升企业创新发展动力和国际竞争能力。(戴维生 刘国福 俞佳融)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉