简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设
镇江争取省重点研发项目资金居全省前列 
来源:金山网 时间:2019-10-16 12:18 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 近日,省财政厅、科技厅下发了《关于下达2019年省级重点研发专项资金(产业前瞻与关键核心技术)的通知》,我市共11个项目立项,总资助金额达2560万元,位列全省第四。其中由江苏大学牵头的“基于水电储能的清洁能源微网系统关键技术与装备”和“面向智能交通的新能源汽车底盘电动一体化系统关键技术与整车集成”项目为重点项目。

  省重点研发(产业前瞻与关键核心技术)项目旨在重点突破一批“牵鼻子”“卡脖子”关键技术,引领全省战略性新兴产业培育和高新技术产业向中高端攀升。我市省重点研发(产业前瞻与关键核心技术)项目立项数量、质量的双提升,将推动我市两大主导产业和三大战略性新兴产业发展迈上新台阶。 (潘登 郑淇元 杨泠)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉