简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设
前三季度句容市重点产业项目稳步推进 
来源:句容市政府办公室 时间:2019-11-07 16:04 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  今年以来,句容市聚焦“一福地四名城”城市定位,坚持产业强市,增强产业经济动能,以高质量的项目建设推动全市经济高质量发展。1-9月份,句容市82个重点产业项目累计完成投资99亿元,完成年计划的68.7%。

  据悉,5个省重大项目完成投资23.2亿元。开发区壹度光电项目部分厂房已实现投产;宝华镇南大双创园项目正在深化设计方案,人才公寓主体开工建设;边城镇抽水蓄能电站项目上水库大坝坝体填筑至133米高程,下水库大坝坝体填筑至59米高程。

  41个镇江重点项目完成投资70.7亿元,总量列镇江第二名,占年计划的68.4%,20个新建项目已开工14个,开工率70%。开发区总投20亿元的华祥耀半导体产业园项目1、2、4号厂房内部装修,实现当年落户、当年开工、当年投产;启迪数字科技城项目展厅已投入使用,2栋高层、58栋研发楼已封顶;下蜀镇一建有利建筑产业化生产基地项目已开始设备安装;郭庄镇协鑫高效光伏组件项目部分投产;路得跨境电子商务产业园一期部分试运营;茅山风景区康缘中华养生谷项目游客中心、仙草童话世界开始室内装修;茅山天下无有谷项目道宫正在内部装修改造;华阳街道恒大童世界项目部分建筑主体封顶,义台街项目五彩城已开业运营。

  41个句容重点项目完成投资28.3亿元,完成年计划的69.5%,郭庄镇协鑫智慧绿色云仓项目部分投产,后白镇一马先包装项目建成投产。

  进入四季度,句容市将咬定全年省重大项目投资40亿元、镇江市级重点项目投资103.35亿元、句容市级重点项目投资40.71亿元的年度目标不放松,全面做好重点项目服务推进工作,确保完成全年目标任务。 

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉