简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设
两企业项目入选工信部 制造业“双创”平台试点示范 
来源:镇江日报 时间:2019-11-22 10:00 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  记者21日从市工信局获悉,工信部2019年制造业“双创”平台试点示范项目名单日前公示,我省12个项目榜上有名,其中我市诺得物流股份有限公司、江苏仅一联合制造有限公司两个公司项目,分别入围“双创”平台+要素汇聚、“双创”平台+模式创新两个领域,成为继大全集团后,全市第二批入围国家级制造业“双创”平台的企业。

  工信部制造业“双创”平台旨在充分发挥我国互联网应用创新活跃、产业规模领先、人才资本聚集优势。为深入促进企业数字化、网络化、智能化升级改造,我市多措并举全力推进“双创”平台建设与应用。截至目前,已诊断服务企业80余家、培训人员300余人次、促成业务合作20余单,为促进制造业质量变革、效率变革和动力变革发挥了积极的作用。截至目前,我市共有大全、诺得、仅一3家入选国家级制造业“双创”平台,恒顺、丹毛共两家入选省级制造业双创平台。(陈志奎 朱瑜慧)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉