简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设
今年高企工作再创佳绩 
来源:镇江日报 时间:2019-12-22 10:38 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  19日下午,2020年度全市科技政策培训会举行。记者从会上获悉,今年高企工作再创佳绩。截至目前,全市共组织高企申报608家,公示419家,申报数和公示数均创历史新高。

  今年以来,全市科技工作取得优异成绩。新鲜出炉的数据统计显示,全社会研发投入占GDP比重预计完成2.55%,规上工业企业中有研发活动企业数占比预计超过37%。作为科技领域内的唯一一项高质量考核指标,全市高企工作也成绩显著。今年全市广泛动员发动,深入挖潜,共组织高企申报608家,公示419家,高企的申报数和公示数两项数据均创下历史新高。

  培训会上,市科技局高新处、综合计划处、对外合作处负责人围绕高新技术企业认定管理工作、企业研发统计工作、国际科技合作及外专引智政策作了详细讲解。意在促使各市区科技部门工作人员、乡镇街道园区科技助理进一步提升科技创新工作意识,推动明年高企培育、企业研发、开放创新等重点工作取得新突破。(陈志奎 郑淇元)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉