简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设
13个项目或单位将获乡村旅游发展专项引导资金补助 
来源:金山网 时间:2019-12-29 09:07 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 近期,市文广旅局组织开展了2019年全市乡村旅游发展专项引导资金专家评审工作。扬中市三茅街道友好村宽新圩传统村落保护规划等13个项目或单位将获得乡村旅游发展专项引导资金补助。

  今年以来,我市先后下发《关于印发2019年镇江市乡村旅游工作要点的通知》《关于提升全市乡村民宿发展水平的实施意见》等文件,发布了《乡村旅游特色村建设规范》《乡村旅游民宿建设与服务规范》2项地方标准,并启动了2019年镇江市乡村旅游发展专项资金申报工作。各市区文化旅游和财政主管部门根据文件和标准,组织相关单位共申报项目28个。

  经过专家评审等程序,扬中市三茅街道友好村宽新圩传统村落保护规划等13个项目或单位入围并通过公示,这13个项目或单位将获得乡村旅游发展专项引导资金金额不等、总计近200万元的补助。(朱秋霞 王鹏然)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉