E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 城市建设
扬中大道兴隆集镇段建成试通车 
来源:镇江日报 时间:2017-10-08 10:00 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  扬中市民广泛关注的扬中大道兴隆集镇段改拓建工程,于国庆节期间初步建成试通车。该工程全长1.7公里,由于地处繁华地段,百姓一直盼望它早日通车。

  记者了解到,该工程于去年11月份开工,是扬中市政府2016年至2017年度重点民生改善工程项目。它的建成通车,大大提高了扬中下洲市民通往主城区的通行能力,大大缓解了兴隆集镇段的通行压力,与此同时,通过改拓建工程的实施,也进一步美化、亮化了扬中兴隆经济开发区的路域环境,提升了区域通行的品位。

  由于该工程采用智能交通设置,相关标识标牌还需进一步完善。目前,该路段二处平交道口、二处“丁字”路口,均设置了临时移动红绿灯,道路试通行期间全路段1.7公里限速40公里/小时。(司小俊 林兰)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉