E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 城市建设
市领导现场推进城建项目 
来源:镇江日报 时间:2017-11-04 09:15 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天,副市长胡宗元率领市住建局、城建集团、交产集团等部门相关负责人现场推进城建项目。胡宗元一行实地察看了三茅宫三区老小区整治及海绵化改造、镇江火车站南北一体化改造、太古山路及综合管廊建设、电力路道路提升及海绵化改造、米山片区滑坡整治及环境整治、焦山路沿线环境整治、丁卯桥路快速化改造等项目进展情况,现场协调解决工程进展中遇到的困难和问题,推进项目建设进度。

  三茅宫三区老小区整治及海绵化改造项目包括节能改造、海绵改造、老小区改造等工程,总投资为3500万元,该项目的建设将进一步提升小区居民的居住环境;太古山路及综合管廊项目,这是我市第一个管廊试点工程;火车站北广场改造工程是镇江火车站南北一体化项目的重要组织部分,预计11月中旬北广场地下室全面封顶;电力路道路改造工程,项目总投资为8200万元,目前道路西侧已经完成底层沥青摊铺,道路东侧正在进行道路结构层施工;米山片区滑坡整治排水防涝和环境整治项目,包括向家门街头绿地、宗泽路西段、焦山路沿线环境整治等工程,目前宗泽路西段已于今年6月完工,向家门绿地作为全市最大的街头绿地已初见雏形,有望本月底完工,而焦山路沿线环境整治工程已于本月进场施工。

  胡宗元每到一个项目现场,都会询问项目的进展情况,详细了解项目建设中存在的问题,并深入实地现场办公协调解决难题。他要求,项目单位要做好统筹规划,优化工序,抢抓进度,加强质量监管,确保项目建设顺利完成。(司马珂)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉