E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 财税金融
2017年丹阳入库自然人股权转让税收1.2亿元 同比增6.5倍 
来源:市地税局 时间:2018-03-01 15:03 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  为进一步深化自然人股权转让税收管理,丹阳地税部门依托综合治税平台,按月与市场监督部门交换自然人股权变动信息,实时开展税款清算;运用“三步核查法”加强税源管控,对转让价格明显偏低且无正当理由及房产土地等资产占比较大的开展核定征收,堵塞管理漏洞。

2017年,丹阳地税全年共对776宗自然人股权转让事项(非上市企业)进行了税款清算,征收入库个人所得税和印花税1.2亿元,同比增长了6.5倍。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉