E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 工业能源
全省首个综合能源服务试点区域落户省级句容经济开发区 
来源:句容市政府办 时间:2018-02-09 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  近日,句容市与国网江苏综合能源服务有限公司、国网镇江供电公司签订了《综合能源服务战略合作框架协议》,这标志着句容经济开发区率先成为全省首个综合能源服务试点区域。

  据悉,国网江苏综合能源服务有限公司是国网江苏省电力有限公司全资子公司,主要从事综合能源服务、区域能源中心、绿色建筑、能效提升、电能替代、售电等新型业务。目前,该公司已掌握电能替代和节能技术40余项,是国网系统内规模最大、业绩最优、实力最强的省级综合能源服务公司之一。上述战略合作协议达成后,国网江苏综合能源服务有限公司将应用国际最新能源及信息技术发展成果,统筹推进句容经济开发区综合能源的科学规划、顶层设计、同步建设、集成运营,以电能为核心,多能耦合,提高区域用能的高效化、清洁化、智能化、数字化水平。句容经济开发区将率先成为全省首个综合能源服务试点区域,这对全省综合能源服务工作的广泛开展将起到积极的示范作用。 

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉