E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 农业经济
句容名特优唱响金陵城 
来源:镇江日报 时间:2017-08-19 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  昨天,第二届句容名特优农产品(南京)展销会,在江苏国际农业展览中心再度燃起南京市民对生态农产品的火热追捧。

  展销会上共推出上百家句容本市农业新型经营主体的共计800多种名特优农产品,涵盖了优质粮油、应时鲜果、特色蔬菜、生态林产品、特种水产品和休闲农业创意产品,向南京市民充分展示了句容生态农业发展新成果。精湛的茶艺表演,精彩的舞蹈节目,优美的现场解说,让南京市民对南京东郊的米袋子、茶罐子、菜篮子、果盘子的亲和力油然而生。农展会不仅让消费者能够购买品尝到句容的优质农产品,而且能够深切感受到农耕文化和现代生活的完美交融。

  恒泰家庭农场、致富果品专业合作社、龙泉大鲵养殖基地等参展单位负责人介绍,农展会是一个大舞台,句容生态农业的品牌知名度得以提升,更重要的是活动结束后将会迎来络绎不绝的观光客,这些消费者都通过扫微信、加好友,成为句容农业的忠诚顾客,“我卖得轻松,他买得开心”,相当于做了一次高品质的免费宣传。据来自南京仁恒江湾城社区王先生介绍,去年在农展会上买到了香甜可口的丁庄葡萄、口味别致的天贵老鹅,全家人品尝后都赞不绝口,今天一大早家人就催促他早早来排队抢购。(恒康 蓉蓉 友成 徐科)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉