E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 农业经济
苏浙沪长三角农创项目路演在句容举行 
来源:镇江日报 时间:2017-08-28 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  

  昨天下午,由我省农科院、浙江省农科院和上海市农科院等单位主办的长三角农创项目葡萄专场路演在镇江农科院举行。会上,来自三地的专家们将各自研发推荐的葡萄品种向广大葡萄种植户推荐,现场双方就葡萄的特性、收益等情况进行细致交流。

  据了解,苏浙沪同处长江下游,气候、生态结构相同,科研成果具有很强的互补性。为了顺应“长三角”现代农业的发展需求,早在2001年三地农科院共同组建了联合服务团,促进区域农业结构调整、推动农业现代化,此次路演正是服务活动之一。目前,句容葡萄产业发展迅速,已经成为我省最大的鲜食葡萄生产基地。此次路演走进句容,就是通过搭建平台,连接科研成果的供需双方,为农业科技成果的转化交易提供了更广阔的舞台。(曲直 徐科)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉