E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 农业经济
今年农展会将突出扶贫元素 
来源:金山网 时间:2017-09-07 10:30 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  金山网讯 由中华全国供销合作总社、省政府联合主办的江苏省经济薄弱地区扶贫招商和特色农产品展销会、2017海峡两岸(江苏)名优农产品展销会,将于10月15日至17日在我市举行。昨天下午,市政府召开动员部署会,部署筹备各项工作任务,动员全市上下迅速行动,明确职责、积极筹备,确保本次农展会取得圆满成功。

  此次是我市连续第三年举办农展会,相比较前两届,此次农展会更加突出扶贫元素。围绕“10·17”国家扶贫日扶贫主题活动,今年将组织开展江苏省经济薄弱地区扶贫成果展、特色农产品展示展销、扶贫招商、电商论坛等活动,同时还将组织江苏省对口扶持的西藏、新疆、陕西、青海等地特色农产品展销,进一步扩大影响,放大效应。

  据市供销社副主任吴士富介绍,与前两届相比,此次农展会参展规模扩大,布局将更加合理。据初步统计,今年参展商品达到2600多种,比去年展会增长5%。参展农产品门类众多、贴近生活、货源充足。今年展区共分七大板块,使用镇江体育会展中心展馆一、二层,共设近350个展位。

  副市长曹丽虹出席会议并讲话。(记者 孙晨飞 通讯员 曹尧东)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉