E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 农业经济
47个农业项目有望落户镇江 
来源:镇江日报 时间:2017-10-13 11:55 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  2017海峡两岸(江苏)名优农产品展销会将于15日在镇开幕。当天,我市还将举办2017中国镇江现代农业项目推介会。昨天,记者获悉,市农委目前已经排定一批重大项目,预计将有47个项目现场签约,总投资额接近40亿元,是镇江农业项目招引的一次重要突破。

  市农委相关负责人表示,在排定的47个项目中,投资额3亿元以上的项目有2个,1亿元以上的项目15个;有16个项目为一、二、三产业融合发展的项目,投资总额达14亿元左右。由华大(镇江)水产科技产业有限公司新区华大水产品深加工项目,江苏梦德新能源电力有限公司润州区飞龙湾种植养殖生态园50MW设施农业光伏一体化等项目领衔的15个高科技项目,投资额达13.35亿元。(周迎 赵凯)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉