E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 文化卫生
省皮划艇高水平运动队落户我市 
来源:市体育局 时间:2018-01-30 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  近日,江苏省体育局、镇江市体育局、江苏科技大学、镇江金山焦山北固山旅游股份有限公司“省市校企联办江苏省皮划艇高水平运动队”签约揭牌仪式在江科大举行。

   据了解,省皮划艇运动队正式落户镇江,有效填补了我市水上运动的空白,有利于促进我市体育事业,尤其是竞技体育事业的发展,也有利于带动大众性水上运动的开展。

   省体育局副局长王伟中表示,此次省市校企“联姻”成功,将使江苏省体教融合进入一个新的时代,让江苏省的体育事业呈现多样化的格局,希望江苏省皮划艇高水平运动队的联办能让体育文化增强校园文化的元素,为江科大特色的校园文化建设出一份力,也希望江科大的船舶专业优势能够助力皮划艇运动的发展,推动江苏省皮划艇高水平运动队提升更高水平。      
   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉