E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 文化卫生
镇江文化云平台入选 2017年江苏文化工作十件大事 
来源:镇江日报 时间:2018-02-02 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  记者昨天从市文广新局获悉:经过网络投票、纸质投票和专家评选等方式,2017年江苏文化工作十件大事正式公布。我市建成全省首个地级市文化云平台,成功入选。

  据介绍,2017年5月26日,“文化镇江”云平台正式开通,成功将各层各类文化资源打包上“云”,形成文化资源共享、文化信息服务、文化网上消费一体化的新型文化门户。

  目前主要有活动预告、场馆预订、艺术普及、数字展馆和文化团队五大板块,镇江各文化单位和文化团体通过该平台发布公共文化信息和数字文化资源,广大人民群众可通过网页、微信和APP随时随地获取文化活动预告信息,预约参与文化活动,预约文化场馆,在线抢票,在线观看文艺演出,在线参加艺术培训等,实现了公共文化服务的精准供给。(熊敏 笪伟)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉