E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 文化卫生
市散文学会成立 
来源:金山网 时间:2018-02-05 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  金山网讯 昨天,镇江市散文学会正式成立,召开了第一次代表大会。镇江报业传媒集团董事长王红卫与市社科联主席潘法强共同为市散文学会揭牌。会上选举产生了第一届理事会、监事组,经选举,镇江日报老报人景广权当选为会长。

  谈到散文创作,景广权认为,镇江散文创作队伍庞大,作品数量众多,尤其近年来流行的博客和微博,使网络散文发展迅速,传统散文创作繁茂。但是我市散文创作也存在创新不够,有影响力的作品不多的弱点,需要突破和创新。成立散文学会,既是客观的需要,也适应时代的发展。 (花蕾)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉