E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 经济建设 > 招商引资
镇江2017年招商引资“成绩表”出炉 
来源:金山网 时间:2018-01-23 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  金山网讯 记者昨天从市商务局获悉,我市2017年招商引资“成绩表”出炉,利用外资规模创新高。

  2017年,全市完成实到外资13.53亿美元,顺利完成年度目标;其中,制造业实到外资6.23亿美元,同比增长50.3%,完成年计划103.8%,占全市外资总量46.1%。

  振兴实体经济,企业是主体,项目是关键。2017年,全市新签约、新注册的内资1亿元以上、外资1000万美元以上项目155个,总投资约1685.45亿元,制造业项目107个,占比达69%。其中,“海陆空”、新材料、新能源、智能制造、健康医疗类重点发展的产业项目64个,占制造业项目的59.8%,占新签项目总数的41.3%。(俞佳融 周琴)

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉