E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市足协昨换届选举 
来源:镇江日报 时间:2017-09-30 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 

  昨天下午,市足球协会第四次会员代表大会举行。会议表决产生了市足球协会第四届理事会理事、监事,随后举行了第四届理事会第一次全体会议,表决产生了市足球协会第四届理事会常务理事、会长、常务副会长等职务。市政府秘书长杭祝鸿当选为镇江市足球协会新一届会长。

  市足球协会第三届委员会做了上一阶段的工作总结。近年来,我市足球运动爱好者的队伍不断壮大、足球传统项目学校日趋增多,校园足球稳步推进、足球运动水平明显提高,足协工作也在发展中不断推进,有序开展。

  市政府副市长、市体育总会名誉主席孙晓南到场祝贺。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉