E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
“大走访大落实工作讲坛”开讲 
来源: 时间:2017-10-01 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 
   昨天下午,由市委市级机关工委主办的“大走访大落实工作讲坛”正式开讲,16位来自基层一线的党员干部以演讲的形式,围绕“倾听百姓呼声”,交流走访的体会感悟,围绕“解决百姓问题”,交流经验做法。

  市委常委、秘书长郭建出席活动,他指出,设立“大走访大落实工作讲坛”,搭建了推动工作的平台、比学赶超的擂台、展示作风的舞台。作为一个创新的抓手,讲坛要发挥四个方面的作用:推动真走实访,进一步提高群众获得感;促进举一反三,进一步增强工作有效性;锻炼党员干部,进一步提升队伍战斗力;凝聚党心民心,进一步汇聚发展正能量。对于讲坛的组织工作,郭建要求,覆盖要广,确保实现各辖市区、各机关部门“全覆盖”;内容要实,少讲一些似是而非、漫无边际的“套话”,多说真话,多建诤言;形式要新,增强吸引力、感染力、影响力。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉