E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
朱正伦刘佳宁书画作品展在江苏现代美术馆开幕 
来源: 时间:2017-10-01 [ ] 浏览次数: [打印] [关闭] [ 收藏]
 
   “融合·自在——朱正伦刘佳宁书法绘画作品展”昨天上午在江苏现代美术馆举行了开幕式。

  此次展览展出朱正伦、刘佳宁近年来的书画创作精品100余件。两位艺术家在各自长期的学术研究、教学工作和创作实践中融合传统精神与现代意识,形成了独具特质的艺术理念与风格。一书一画,相映成趣。展览将持续到10月6日。

  省委原副书记、省文联名誉主席顾浩出席开幕式并讲话,省人大常委会副主任许仲梓、省文联主席章剑华、江苏大学党委书记袁寿其等省内外嘉宾出席了开幕式,开幕式由市委常委、宣传部长童国祥主持。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉