E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市政协八届二次会议1月6日开幕 
来源:镇江日报 时间:2018-01-03 08:05 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  记者从昨天上午举行的市政协八届二次会议新闻发布会上获悉,市政协八届二次会议将于1月6日开幕,1月9日闭幕,会期三天半,目前各项准备工作已经就绪。

  据了解,市政协八届二次会议,是全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委七届五次、六次全会部署要求的一次重要会议。

  市政协秘书长何培树对会议筹备情况、会议的议程和日程等方面进行了通报。本次大会的主要议程是:听取和学习讨论中共镇江市委书记惠建林同志的讲话;听取和审议市政协常委会工作报告;听取和审议市政协常委会关于提案工作情况的报告;列席市八届人大二次会议,听取和讨论政府工作报告及其他报告;增选部分市政协领导;通过会议决议和提案审查报告。 

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉