镇江市人民政府
 
     E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江7党支部和7党员教育基地入选省级示范点 
来源: 时间:2018-02-03 07:35 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  1月31日,省委组织部举行省级党支部书记工作室和党员教育实境课堂示范点集中授牌仪式,我市丹徒区世业镇先锋村农业党支部等7个党支部和句容市天王镇戴庄村党员教育实境课堂等7个党员教育基地被命名为省级示范点。

  2017年8月以来,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,发挥典型示范引领作用,提升党员学习教育的针对性实效性,省委组织部在全省组织实施“双百双千”领学计划。按照时代特色鲜明、示范作用突出、教育成效显著、党员群众认可的要求,全省选树100个省级党支部书记工作室和100个省级党员教育实境课堂示范点,市县两级联动选树1000个左右党支部书记工作室和1000个左右党员教育实境课堂,为基层党支部开展工作提供可学易学的现实样本,为广大党员接受教育提供生动鲜活的身边课堂。经过层层申报推荐和省委组织部组织集中评选、现场察看、实地调研等方式,最终择优确定省级示范点各100个。据了解,我市两类示范点各上榜7个,入选率在全省各设区市中位居前列。

  省委常委、组织部长郭文奇,省政协副主席、省委组织部副部长胡金波,省委组织部副部长陆永辉为示范点负责人代表授牌。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉