镇江市人民政府
 
     E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
镇江收听收看全省安全生产工作电视电话会议 
来源: 时间:2018-02-03 07:35 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天下午,省政府召开全省安全生产工作电视电话会议,总结2017年全省安全生产工作,部署2018年安全生产重点任务,坚决遏制重特大事故发生,推动全省安全生产形势持续稳定向好。省长吴政隆出席会议并讲话。

  我市集中收听收看会议,市长张叶飞在镇江市分会场参加会议。副市长陈可可在省主会场参加会议,并代表市政府签订2018年安全生产工作目标管理责任书。

  去年,我省安全生产工作形势总体平稳向好,实现事故起数和死亡人数“双下降”。我市成为全省没有发生较大以上事故的5个设区市之一。

  吴政隆指出,安全生产工作事关人民生命财产安全,必须牢固树立安全发展理念,深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要思想,严格落实安全生产责任制,坚决遏制防范重特大事故发生,扎实推进安全生产领域改革,全面提升全省安全发展水平。

  吴政隆强调,时值岁末年初,生产经营建设活动繁忙,交通运输进入高峰期,雨雪冰冻等恶劣天气频发,正是安全生产的事故易发期,也是安全监管的关口期,各地各部门各单位要对春节和全国两会期间的安全生产工作进行专题部署,各级党政领导要带队检查安全生产工作,有效遏制事故的发生,让人民群众欢度安全祥和的节日,也为全国两会的召开营造良好的安全社会环境。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉