镇江市人民政府
 
     E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市总工会全面启动“送温暖”活动 惠及全市数千名困难职工、劳模 
来源: 时间:2018-02-06 08:09 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 
   昨天上午,市总工会“送温暖”活动正式启动。今年“送温暖”以“工会常伴,贴心送暖”为主题,市、辖市区两级工会共筹集专项慰问资金800余万元,将惠及全市2000余名困难职工和1000余位劳动模范。

  昨天上午,市人大常委会副主任、市总工会主席王常生带队至市公交总公司,开展首个专场慰问活动。慰问组送上5万元慰问金及慰问物资,并表示:市总工会将慰问第一站放在公交公司,就是要将“娘家人”的关怀和温暖送到奋战在一线的公交困难职工心坎上。随后,市总慰问组一行还入户走访了全国劳模翟万洪、公交公司困难职工睢志坚。

  此次“送温暖”启动后,市总将点面结合,陆续开展煤矿企业、建设工地农民工等专场慰问活动,送去工会温暖,同时大力推进工会各项帮扶服务活动,努力帮助困难职工群团实现解困、脱困。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉