E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
市人大工作理论研究会年会召开 
来源:镇江日报 时间:2018-02-07 07:48 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  昨天上午,市人大工作理论硏究会年会暨理事会召开。

  会上,市人大工作理论硏究会会长凌苏介绍,2017年,研究会形成了52篇理论硏究成果,这些成果对“两个机关”建设既有现实意义,又有引领作用。具体体现在:积极探索提升人大工作科学化水平的基本路径,积极总结基层人大在探索中形成的经验做法,积极为解决全市改革发展中重大问题建言献策。

  今年,市人大工作理论研究会将以十九大精神为指引,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,通过组织、协调、整合人大理论研究力量,有计划、有重点地开展理论研究、工作研究和成果研究,推动理论研究会工作全面持续深入展开。

  会议审议通过了《镇江市人大工作理论研究会章程》修订稿,选举并通过研究会监事名单,各辖市区人大工作理论研究会开展交流,部分理事、市人大制度理论与实践创新基地负责人开展交流发言。

  名誉会长吴树南、副会长帅巧芳出席会议。市人大常委会秘书长、研究会秘书长丁羽如主持会议。

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉