E办事平台 简体 | 设为首页
 
 
 
   当前位置:首页 > 新闻中心 > 今日镇江
全市学校食堂养老机构“明厨亮灶”将达85%以上 
来源:镇江日报 时间:2018-02-09 08:02 [ ] 浏览次数: [ 收藏]
 

  2018年,我市将继续巩固“放心餐桌工程”建设成果,实施餐饮业质量安全提升工程,利用互联网+、手机APP等形式拓展“明厨亮灶”手段;全市学校食堂、养老机构“明厨亮灶”覆盖率达85%以上,创建8家“放心肉菜示范超市”、4家“食品安全规范化管理农贸市场”……记者从昨天召开的全市食品药品监督管理工作会议上获悉,今年我市食药监管理工作将补短板、查弱项、防风险、强能力,全面促进食品药品供给侧结构调整和高质量发展,全力保障市民“舌尖上的安全”。

  会上,市政协副主席、市食药监局局长张红娣总结了2017我市食品药品监督管理工作,并对2018年的工作进行部署。 (胡冰心 郭宝圣)

  

   E-mail推荐:     打印本页    关闭本窗口
      相关文章  
 
  首页  |  站点地图  |  联系我们  |  豁免条例  |  建言献策  |  监督投诉